Area dell'identificazione
Codice di riferimento
0060.04.0240/26
Titolo
Dégustation chocolat, 2e étage : élévation
Date
- 18.08.1958 (Creation)
Livello di descrizione
Unità documentaria
Consistenza e supporto
Echelle : 1:20 et 1:1
Area del contesto
Nome del soggetto produttore
(1904-1962)
Istituto conservatore
Storia archivistica
Modalità di acquisizione
Area del contenuto e della struttura
Ambito e contenuto
Nestlé, En Bergère, Vevey. Plan d'exécution.
Valutazione e scarto
Incrementi
Sistema di ordinamento
Area delle condizioni di accesso e uso
Condizioni di accesso
Condizioni di riproduzione
Lingua dei materiali
Scrittura dei materiali
Note sulla lingua e sulla scrittura
Caratteristiche materiali e requisiti tecnici
Strumenti di ricerca
Area dei materiali collegati
Esistenza e localizzazione degli originali
Esistenza e localizzazione di copie
Unità di descrizione collegate
Area delle note
Nota
Responsabilité : R.F.
Identificatori alternativi
N° d’origine
839B