Area dell'identificazione
Codice di riferimento
0054.04.0017
Titolo
Plans situation d'ensemble ainsi que plans et coupes de détails des restaurants vaudois, genevois et valaisans
Date
- 1962-1964 (Creazione)
Livello di descrizione
Unità archivistica
Consistenza e supporto
1 rouleau.
Area del contesto
Nome del soggetto produttore
(1921, Will - 2010, Zurich)
Istituto conservatore
Storia archivistica
Modalità di acquisizione
Area del contenuto e della struttura
Ambito e contenuto
Dossier contenant de nombreux plans et coupes dont notamment:
- plans des détails généraux du restaurant vaudois (originaux, échelle 1:2-1:20 date 28.09.64) ;
- plans de situation de la cave vaudoise (originaux, échelle 1:200-1:1000, date 30.09.64) ;
- plans de l'implantation définitive du secteur 6, niveau supérieur (originaux, échelle 1:500, date 31.03.64) ;
- coupes restaurants vaudois, valaisans et genevois (originaux, échelle 1:20, date 127.01.64) ;
- plans et coupes de détails des cuisines (originaux, échelle 1:20, date 15.01.64) ;
- coupes de détails de la baie vitrée (originaux, échelle 1:20, date 05.03.64) ;
- autres plans et coupes de détails divers (salles à manger, façades...) ;
- croquis et coupes schématiques à la main.
Valutazione e scarto
Incrementi
Sistema di ordinamento
Area delle condizioni di accesso e uso
Condizioni di accesso
Condizioni di riproduzione
Lingua dei materiali
Scrittura dei materiali
Note sulla lingua e sulla scrittura
Caratteristiche materiali e requisiti tecnici
Strumenti di ricerca
Area dei materiali collegati
Esistenza e localizzazione degli originali
Esistenza e localizzazione di copie
Unità di descrizione collegate
Area delle note
Identificatori alternativi
Punti di accesso
Punti d'accesso per soggetto
Punti d'accesso per luogo
Punti d'accesso per nome
- H. Massler (Soggetto)