Area dell'identificazione
Codice di riferimento
0060.04.0208/19
Titolo
Réfectoire, cuisine 6e étage, 1ère solution : aménagements intérieurs
Date
- 10.09.1957 (Creation)
Livello di descrizione
Unità documentaria
Consistenza e supporto
Echelle : 1:100
Area del contesto
Nome del soggetto produttore
(1904-1962)
Istituto conservatore
Storia archivistica
Modalità di acquisizione
Area del contenuto e della struttura
Ambito e contenuto
Siège Nestlé, En Bergère, Vevey. Variantes d'aménagement de bureaux, salles à manger, réfectoires, etc...
Valutazione e scarto
Incrementi
Sistema di ordinamento
Area delle condizioni di accesso e uso
Condizioni di accesso
Condizioni di riproduzione
Lingua dei materiali
Scrittura dei materiali
Note sulla lingua e sulla scrittura
Caratteristiche materiali e requisiti tecnici
Strumenti di ricerca
Area dei materiali collegati
Esistenza e localizzazione degli originali
Esistenza e localizzazione di copie
Unità di descrizione collegate
Area delle note
Nota
Responsabilité : F.H.
Identificatori alternativi
N° d’origine
385