Zone d'identification
Cote
0183.03.0151C/14
Titre
Cuisine Restaurant
Date(s)
- 1988-1992 (Production)
Niveau de description
SSDossier
Étendue matérielle et support
héliographies sur papier
Zone du contexte
Nom du producteur
(1926-2010)
Nom du producteur
(1923-2007)
Histoire archivistique
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
a)
– plan 69
– plan 168
– plan 199
– plan 264-265
– plan 258
b) Porte du ciel :
– plans 273-274
– plan 288
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Zone des conditions d'accès et d'utilisation
Conditions d'accès
Conditions de reproduction
Langue des documents
Écriture des documents
Notes de langue et graphie
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Instruments de recherche
Zone des sources complémentaires
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Zone des notes
Identifiant(s) alternatif(s)
N°
151