Zone d'identification
Cote
Titre
Date(s)
- 19.05.1971 - 12.1989 (Production)
Niveau de description
Étendue matérielle et support
plans roulés
Zone du contexte
Nom du producteur
Histoire archivistique
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
Complément de dossier, avec plans d'étage et coupes, et un plan concernant le restaurant de la troisième étape (143.04.112). Echelle 1:50.
OBJET : Deux tours pourvues de trois annexes: un bâtiment central effectuant la liaison entre les deux tours, et deux ailes sur les côtés extérieurs des tours. Ces annexes comportent cinq niveaux: deux sous-sols avec parkings et dépôts ainsi qu'un rez et deux étages, occupés par des logements et des surfaces destinées à la restauration. Les logements, tous traversants, possèdent 1 à 3 pièces 1/2 y compris la cuisine. Les tours possèdent quinze niveaux: deux sous-sols avec caves et locaux techniques, un rez-de-chaussée présentant deux logements et douze étages avec huit appartements par palier. Les logements sont des studios et des 2 pièces. Ces derniers possèdents tous des balcons. Ceci vaut en tout cas pour la tour E car les plans manquent pour la tour D.
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Zone des conditions d'accès et d'utilisation
Conditions d'accès
Conditions de reproduction
Langue des documents
Écriture des documents
Notes de langue et graphie
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Instruments de recherche
Zone des sources complémentaires
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Zone des notes
Note
LOCALITÉ : Mollens
INTERVENANT(E)S : Gaillard, Francis. – Gaillard, André. – Mjl. – Grobet, Claude. – Gonzalez, Salvador. – MG. – Cheminat, Daniel (D.C.). – BO